Maronirisotto
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Einfach (11), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Beilage (8), Winter (8), Dinner for Two (7), Dünsten (7), Käse (6), Zwiebel (6), Singles (6), Suppe (5), Pilze (5), Reis (5), Risotto (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Schweiz (4), Abendessen (4), Lorbeer (4), Frühling (3)
Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommer (2), Tofu (2), Kartoffeln (2), Cremesuppen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Gesund (2)
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.