Herbst Rezepte - Braten, Fleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (14), Winter (11), Dinner for Two (8), Omas Küche (7), Schweiz (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Zwiebel (5), Lorbeer (4), Gewürznelken (4), Majoran (3), Wacholder (3), Grundrezepte (2), Eintopf (2), Pilze (2), Billige & Preiswert (2), Piment (2), Wild (2), Bratpfanne (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

43 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL