Herbst Rezepte - Fleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (17), Braten (16), Winter (14), Schweiz (11), Omas Küche (10), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (6), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Weihnachten (5), Gesund (4), Gemüse (4), Lorbeer (4), Pilze (4), Gewürznelken (4), Grundrezepte (4), Billige & Preiswert (3), Rüebli (3)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wildbraten mit Gemüse

Wildbraten mit Gemüse

52 Bewertungen

Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.524 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.530 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL