Herbst Rezepte - Braten, Geheimrezepte, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Geheimrezepte [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (4), Fleisch (3), Zwiebel (2), Wild (2), Apfel (2), Bratpfanne (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL