Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (14), Neutrale Basische Rezepte (12), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (11), Auflauf (8), Braten (7), Einfach (7), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (5), Fleisch (4), Schweiz (4), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Peterli (2), poulet (2), Kalorienarm (2), Nuss (2)
Fructosefrei (2), Reis (2), Fettarm (2), Risotto (2), Broccoli (2), Zitrone (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!