Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Einfach (14), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (8), Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Pilze (7), Sommer (7), Winter (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Wein (4), Braten (4), Frühling (4), Fleisch (4), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Singles (3), Kalorienarm (2), Peperoni (2)
Abendessen (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Majoran (2), Tomaten (2), Snacks (2), Knoblauch (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Sommersalate (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.