Himbeer Sorbet mit Minze

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | tiefgekühlte Himbeeren |
---|---|---|
4 | EL | Minzensirup |
500 | g | Himbeereis |
2 | TL | Pfefferminzsirup zum Garnieren |
4 | zw | Pfefferminze, zur Dekoration |
Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Himbeeren aus dem Gefrierfach genommen und angetaut.
- Anschliessend werden die Himbeeren mit dem Minzensirup püriert und in vier Gläser abgefüllt.
- Dann wird eine Kugel Himbeereis auf das Sorbet gegeben und mit Minzensirup beträufelt.
- Zum Schluss wird das Sorbet noch mit einem Minzenästchen dekoriert und sofort serviert, oder im Kühlfach für einige Stunden gelagert.
Tipps zum Rezept
Das Soorbet kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden.
User Kommentare