Brombeeren Sorbet

Ein Brombeeren Sorbet ist einfach, schnell, sehr schmackhaft und wird mit frischen Früchten garniert.

Brombeeren Sorbet
80 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brombeeren
2 Stk Eiweiss
150 g Puderzucker
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die halbe Zitrone auspressen, abreiben und die Brombeeren pürieren.
  2. Den Puderzucker mit Zitronensaft und den Brombeeren verrühren.
  3. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und zu den Brombeeren geben.
  4. Die Zitronenschale den Brombeeren beimengen und alles gut und vorsichtig vermischen.
  5. Die Masse in vier Edelstahlformen geben und in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden stellen.
  6. Das Sorbet sollte ca. alle 5 Minuten umgerührt werden.
  7. Vor dem Servieren die Masse mit einem Pürierstab cremig mixen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sorbet au sureau

Sorbet au sureau

Bekanntere Versionen des Sorbets sind wohl jene aus Erdbeeren oder Zitronen - hier ein Rezept für eine leckere Variante mit Holundersirup.

Melonen-Sorbet

Melonen-Sorbet

Ein kühles, leichtes Sorbet aus Galiamelonen ganz einfach zubereitet. Das Sorbet-Rezept, für den heissen Sommer.

Zitronengras-Sorbet

Zitronengras-Sorbet

Ideal für heisse Sommertage: Einfaches Rezept für ein erfrischendes und leichtes Zitronengras-Sorbet.

Himbeersorbet

Himbeersorbet

Wenn die Sonne scheint und der Sommer endlich da ist, ist der Appetit auf etwas Kaltes gross. Besonders lecker ist das fruchtige Himbeersorbet.

Himbeersorbet

Himbeersorbet

Ein Himbeersorbet besteht aus Fruchtpüree und Zucker Die Zubereitung ist ganz simpel, aber die Erfrischung durch dieses Halbgefrorene ist gross.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE