Hörnlisalat mit Peperoni

Zutaten für 2 Portionen
170 | g | Hörnli |
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6 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
220 | g | Paprikaschoten, Glas |
150 | g | Mozzarella |
4 | EL | Olivenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Hörnli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Währenddessen für das Dressing 100 ml Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich verrühren.
- Sobald die Hörnli gar sind, abgiessen, abtropfen lassen und das Dressing unterheben. Das Ganze für ca. 15 Minuten gut ziehen lassen.
- Unterdessen die Peperoni abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella genauso abtropfen lassen und klein würfeln.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl unter die Hörnli heben und den Hörnlisalat mit Peperoni schliesslich anrichten.
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