Hörnlisalat mit Peperoni
Toll im Sommer als leichtes Hauptspeisenrezept zu saftigem Grillfleisch schmeckt leicht und erfrischend mit gesunden Peperoni.
Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
170 |
g |
Hörnli
|
150 |
g |
Mozzarella
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
220 |
g |
Paprikaschoten, Glas
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
6 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Hörnli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Währenddessen für das Dressing 100 ml Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich verrühren.
- Sobald die Hörnli gar sind, abgiessen, abtropfen lassen und das Dressing unterheben. Das Ganze für ca. 15 Minuten gut ziehen lassen.
- Unterdessen die Peperoni abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella genauso abtropfen lassen und klein würfeln.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl unter die Hörnli heben und den Hörnlisalat mit Peperoni schliesslich anrichten.
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