Hörnlisalat mit Peperoni

Toll im Sommer als leichtes Hauptspeisenrezept zu saftigem Grillfleisch schmeckt leicht und erfrischend mit gesunden Peperoni.


Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

170 g Hörnli
150 g Mozzarella
4 EL Olivenöl
220 g Paprikaschoten, Glas
1 Prise Salz und Pfeffer
6 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst werden die Hörnli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
  2. Währenddessen für das Dressing 100 ml Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich verrühren.
  3. Sobald die Hörnli gar sind, abgiessen, abtropfen lassen und das Dressing unterheben. Das Ganze für ca. 15 Minuten gut ziehen lassen.
  4. Unterdessen die Peperoni abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella genauso abtropfen lassen und klein würfeln.
  5. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl unter die Hörnli heben und den Hörnlisalat mit Peperoni schliesslich anrichten.

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