Süsser Senf
Süsser Senf wird gerne in Bayern (Deutschland) verzehrt. Wir haben hier für euch das Rezept dazu.
Gewürznelken [X]
Dessert (9), Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Nuss (4), Weihnachten (4), Muskat (3), Sternanis (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Griechenland (2), Winter (2), Saucen & Dips (2), Geheimrezepte (2), Creme (2), Kleingebäck (2), Appenzell (2), Gesund (2), Backrezepte (2), Beilage (2)
Apfel (2), Abendessen (2), Picknick (2)
Süsser Senf wird gerne in Bayern (Deutschland) verzehrt. Wir haben hier für euch das Rezept dazu.
So fein ist dieses Rezept, das als süsse Beilage zu Glacé oder Kuchen gereicht werden kann und traumhaft schmeckt.
Cremig und köstlich abgeschmeckt ist diese Joghurtcreme mit feinen Pistazien, die mit diesem Rezept problemlos nachkreiert werden kann.
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Ein griechischer Honig-Nuss-Kuchen enthält Zimt, leckere Mandeln und frische Zitrone. Das Rezept passt perfekt für eine kleine Kaffeepause.
Weil es im Winter nicht immer Glühwein sein muss, kann man auch mal dieses herbe Glühbier-Rezept ausprobieren und draussen warm eingepackt geniessen.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.
Biberli sind ein Schweizer Klassiker mit einer süssen Mandelfüllung und können mit diesem Rezept nachgebacken und auch gut verschenkt werden.
Ein spezielles Chutneyrezept mit roten Zwiebeln wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu einem gemütlichen Grillabend.