Gewürz-Rosencreme

Die feine Dessertcreme die sündig lecker zubereitet wird und mit feinem Rosenwasser einen ganz besonderen Geschmack ergibt.

10 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Honig
275 g Magerquark
275 g Mascarpone
1 Msp Muskat
2 Msp Nelkenpulver
60 g Puderzucker
2 EL Rosenwasser
2 EL Schokoladenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den cremigen Magerquark in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die frische Mascarpone unterheben und gut miteinander verrühren.
  2. Nun die Creme mit dem Honig, Muskat, Nelkenpulver und Schokoladenpulver verfeinern.
  3. Zuletzt den Puderzucker und Rosenwasser darunterheben und die fertige Gewürz-Rosencreme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE