Gewürz-Rosencreme

Die feine Dessertcreme die sündig lecker zubereitet wird und mit feinem Rosenwasser einen ganz besonderen Geschmack ergibt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

275 g Magerquark
275 g Mascarpone
2 EL Honig
2 EL Schokoladenpulver
1 Msp Muskat
60 g Puderzucker
2 EL Rosenwasser
2 Msp Nelkenpulver

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den cremigen Magerquark in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die frische Mascarpone unterheben und gut miteinander verrühren.
  2. Nun die Creme mit dem Honig, Muskat, Nelkenpulver und Schokoladenpulver verfeinern.
  3. Zuletzt den Puderzucker und Rosenwasser darunterheben und die fertige Gewürz-Rosencreme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
442
Fett
29,35 g
Eiweiß
11,35 g
Kohlenhydrate
31,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Ananascreme

ANANASCREME

Die fruchtig-cremige Ananascreme ist einfach himmlisch. Dieses Rezept ist ein tolles Dessert und schmeckt wirklich super.

Crème Brûlée

CRÈME BRÛLÉE

Ein Hauch von Luxus für jeden Anlass: Diese Crème Brûlée verführt mit zarter Vanillecreme und knuspriger Karamellkruste.

Vanillecreme

VANILLECREME

Diese köstliche Vanillecreme ist ein einmaliges Rezept für ein tolles Dessert. Mit echter Vanilleschote hergestellt hat sie ein besonders feines Aroma.

Schnelle Russische Creme

SCHNELLE RUSSISCHE CREME

Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.

Fruchtige Mandarinencreme

FRUCHTIGE MANDARINENCREME

Ein herrliches Dessert! Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen, denn die fruchtige Mandarinencreme ist besonders simpel & lecker!

Mascarpone-Erdbeercreme

MASCARPONE-ERDBEERCREME

Cremige Mascarpone-Creme mit süssen Erdbeeren. Das kühle, süsse Dessert, dass super zu warmen Sommerabenden passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE