Gewürz-Rosencreme
Zutaten für 4 Portionen
| 275 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 275 | g | Mascarpone |
| 2 | EL | Honig |
| 2 | EL | Schokoladenpulver |
| 1 | Msp | Muskat |
| 60 | g | Puderzucker |
| 2 | EL | Rosenwasser |
| 2 | Msp | Nelkenpulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Magerquark in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die frische Mascarpone unterheben und gut miteinander verrühren.
- Nun die Creme mit dem Honig, Muskat, Nelkenpulver und Schokoladenpulver verfeinern.
- Zuletzt den Puderzucker und Rosenwasser darunterheben und die fertige Gewürz-Rosencreme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare