House-BBQ-Burger
Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Barbecuesauce |
---|---|---|
2 | Stk | Burgerbrötchen |
2 | Schb | Käse |
2 | Stk | Pouletfilet |
4 | Stk | Salatblätter |
2 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Den Backofen auf 50 Grad Ober-und Unterhitze einheizen.
- Das Pouletfleisch zuerst waschen, danach mit einem Küchenhammer dünn klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paparikapulver würzen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, bis es gar ist.
- Unterdessen den Salat waschen und trocken tupfen, die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Nun die Burgerbrötchen halbieren und im Ofen für 10 Minuten knusprig werden lassen.
- Danach den Boden des Brötchens mit der Barbecuesauce bestreichen und auf einen Teller anrichten. Nun geht es an das Schichten: Zuerst die Salatblätter, danach das Pouletfleisch, eine Käsescheibe, die Tomatenscheiben - nochmals mit der Sauce abschliessen und den Deckel darauf setzen.
- Noch heiss servieren.
User Kommentare