House-BBQ-Burger

Ein tolles Burgerrezept mit feiner Barbecuesauce. Lassen Sie sich dieses Rezept nicht entgehen.

House-BBQ-Burger
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Barbecuesauce
2 Stk Burgerbrötchen
2 Schb Käse
2 Stk Pouletfilet
4 Stk Salatblätter
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 50 Grad Ober-und Unterhitze einheizen.
  2. Das Pouletfleisch zuerst waschen, danach mit einem Küchenhammer dünn klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paparikapulver würzen.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, bis es gar ist.
  4. Unterdessen den Salat waschen und trocken tupfen, die Tomaten in Scheiben schneiden.
  5. Nun die Burgerbrötchen halbieren und im Ofen für 10 Minuten knusprig werden lassen.
  6. Danach den Boden des Brötchens mit der Barbecuesauce bestreichen und auf einen Teller anrichten. Nun geht es an das Schichten: Zuerst die Salatblätter, danach das Pouletfleisch, eine Käsescheibe, die Tomatenscheiben - nochmals mit der Sauce abschliessen und den Deckel darauf setzen.
  7. Noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Caprese Classico

Caprese Classico

Caprese Classico ist ein Veggie Klassiker und passt in eine gesellige Runde - das schnelle Rezept für Feinschmecker und Fussballfans.

Rindsburger mit Oliven

Rindsburger mit Oliven

Ein saftiges Burgerrezept mit würzigen Oliven und frischem Rindshackfleisch, dass zu einem wundervollen Hamburger gezaubert werden kann.

Fischburger

Fischburger

Tolle Burger in diesem Rezept mal mit Fisch anstatt mit Rindfleisch, schmecken auch zwischen zwei Brotscheiben super.

Figo Burger

Figo Burger

Dieser Figo Burger sieht grandios aus und schmeckt garantiert - das tolle Rezept jetzt zum Nachmachen.

Pulled Chicken Burger

Pulled Chicken Burger

Ein Highlight aus der Gourmetküche. Fettarmen Genuss verspricht dieses Pulled Chicken Burger-Rezept.

Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

Mit Krautsalat und selbstgemachter BBQ-Sauce schmeckt dieser Burger einmalig. Der Aufwand lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE