Masala Bhindi
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Hauptspeise (7), Kurkuma (7), Vegan (4), Chili (4), Curry (4), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Scharfe Rezepte (3), Vegetarisch (3), Ayurvedisch (3), Partyrezepte (2), Gesund (2), Leichte Rezepte (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Bio (2), Fingerfood (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ingwer (2)
Einfach (2), Kardamom (2), Diät (2), Kartoffeln (2)
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.
Pikantes Poulet mit feiner Chilisauce. Da bekommt man Lust auf Indien. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die vor allem in verschiedensten indischen Rezepten zum Einsatz kommt.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.