![Chili-Gemüse Salat](/upload/rezept/490/300x199_chili-gemuese-salat.jpg)
Chili-Gemüse Salat
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Scharfe Rezepte [X]
Hauptspeise (23), Curry (17), Vegetarisch (17), Chili (16), Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (11), Beilage (11), Kurkuma (11), Ingwer (10), Gesund (10), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (8), Kartoffeln (8), Zwiebel (7), Singles (7), Linsen (7), Herbst (6)
Koriander (6), Vegan (5), poulet (5), Braten (5), Kalorienarm (5), Abendessen (5), Suppe (5), Geheimrezepte (5), Chutney (4), Kümmel (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bio (3), Saucen & Dips (3), Kokosnuss (3), Frühling (3), Ayurvedisch (3), Schnelle Rezepte (3), Spinat (3), Reis (3), Asien (3), Gewürznelken (2), Geschnetzeltes (2), Bratpfanne (2), Ananas (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Winter (2), Hülsenfrüchte (2), Eintopf (2), Mango (2), Kardamom (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Nuss (2)
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Chicken Tikka Masala ist ein köstliches, indisches Gericht aus Poulet- oder Putenfleisch mit einer würzigen Tomatensauce.
Chicken tikka masala ist ein beliebtes Gericht aus Indien, das mit seinem zartem Hähnchenfleisch und den feinen Gewürzen wie Garam Masala punktet.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.
Würzig abgeschmeckt, passt dieses indische Rezept hervorragend zu Reis als Hauptspeise und ist komplett vegan.
Ein sehr gutes Rezept für ein sehr feines Curry mit Kartoffeln und feinen Gewürzen Indian Style.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Das grüne Dal wird einfach zubereitet, ist mit Linsen und Spinat vegetarisch und schmeckt zu Reis als indisches Rezept unglaublich gut.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.