Exotische Linsensuppe
Eine leckere Linsen-Suppe, die auf jegliche tierische Produkte verzichtet und so für Veganer geeignet ist, kann mit diesem Rezept zubereitet werden.
Kurkuma [X]
Hauptspeise (14), Gesund (12), Beilage (11), Vegetarisch (9), Zwiebel (8), Kümmel (8), Indien (8), Einfach (8), Curry (7), Chili (6), Billige & Preiswert (6), Koriander (6), Fettarm (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Abendessen (5), Scharfe Rezepte (5), Kardamom (5), Kartoffeln (5), Asien (4)
Broccoli (4), Chutney (4), Tomaten (4), Saucen & Dips (4), Kürbis (3), Linsen (3), Knoblauch (3), Bio (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Kokosnuss (3), Apero-Vorspeisen (2), Suppe (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2), Eintopf (2), Mango (2), Dünsten (2), poulet (2), Reis (2), Vollwert (2), Brainfood (2), Winter (2), Nuss (2), Cremesuppen (2), Kinderrezepte (2), joghurt (2), Diät (2), Vegan (2), Auberginen (2), Gewürznelken (2), Gemüse (2), Marokko (2), Ayurvedisch (2)
Eine leckere Linsen-Suppe, die auf jegliche tierische Produkte verzichtet und so für Veganer geeignet ist, kann mit diesem Rezept zubereitet werden.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Ein traditionsreiches Rezept aus Indien. Das Butterhuhn schmeckt Gross und Klein.
Der süssliche Bayerische Senf schmeckt hausgemacht einfach am besten und die herrlichen Aromen machen dieses Rezept zu einem echten Hit.
Würzig abgeschmeckt, passt dieses indische Rezept hervorragend zu Reis als Hauptspeise und ist komplett vegan.
Ein feines, asiatisches Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird, toll schmeckt und auch für Veganer geeignet ist.
Das köstliche grüne Tomaten Chutney-Rezept kann nicht nur zu warmen Gerichten als Beilage, sondern auch zu Brot serviert werden.
Das würzige und zugleich süsse Chutneyrezept mit Ingwer und Früchten schmeckt unglaublich gut und kann auch gut verschenkt werden.