Parmigiana
Die Parmigiana di melanzane ist eines der Lieblingsgerichte aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche.
Hauptspeise (4), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Trennkost (2), Lasagne (2), Gemüse (2), Sommer (2), Singles (2)
Die Parmigiana di melanzane ist eines der Lieblingsgerichte aus der neapolitanischen und sizilianischen Küche.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.
Eine Auberginen-Salami Lasagne kann je nach Vorliebe auch mit Zucchini zubereitet werden. Hier mal ein etwas anderes Lasagne Rezept.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.