Aubergine Parmigiana
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Auflauf [X]
Hauptspeise (26), Käse (24), Kochen für Gäste (17), Vegetarisch (17), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (12), Tomaten (11), Singles (11), Sommer (10), Dinner for Two (9), Pasta (9), Trennkost (8), Gemüse (8), Lasagne (8), Herbst (7), Nudeln (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Auberginen (6), Einfach (6), Neutrale Basische Rezepte (6)
Fleisch (6), Hackfleisch (5), Braten (5), Zucchetti (5), Griess (5), Dünsten (5), Frühling (5), Geheimrezepte (5), Zwiebel (4), Gesund (4), Apero-Vorspeisen (4), Scharfe Rezepte (3), Mozzarella (3), Oregano (3), Snacks (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Winter (3), Peterli (2), Fettarm (2), Basilikum (2), Oliven (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Al Dente (2), Spinat (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2)
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das gratinierte Früchte-Dessert mit fruchtigen Orangen. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem Abendessen mit Freunden passt.
Ein italienisches Dessert-Auflaufrezept mit süsser Panettone und fruchtiger Aprikosenkonfitüre, dass bei Gästen besonders gut ankommen wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Gratin der etwas anderen Art mit schmackhaftem Polenta und einer Lauch-Tomatenmischung, die mit Gorgonzola herzhaft in Ofen überbacken wird.
Gesundes Rosenkohl-Linguine-Gratin mit Käse überbacken. Das Teigwaren-Rezept für ein einfach zubereitetes Gericht, dass Sie ausprobieren müssen.