Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Snacks [X]
Beilage (13), Einfach (12), Singles (12), Picknick (11), Käse (9), Frühling (9), Dinner for Two (8), Sommer (8), Tomaten (8), Fingerfood (7), Vegetarisch (6), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (4), Kalorienarm (4), Sommersalate (4), Kalte Speisen (4), Fleisch (4)
Basilikum (3), Büro (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (2), Backrezepte (2), Zwiebel (2), Mozzarella (2), Thunfisch (2), Zmorge (2), Honig (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesund (2), Auberginen (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.