Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Sommer (2), Frühling (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Suppe (2), Gesund (2), Auberginen (2), Vegetarisch (2), Einfach (2), Partyrezepte (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.