Italienische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Billige & Preiswert, Dünsten
Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Einfach (7), Kalorienarm (7), Sommer (7), Vegetarisch (7), Frühling (7), Tomaten (6), Beilage (6), Hauptspeise (5), Suppe (5), Gesund (5), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zwiebel (4), Picknick (4), Käse (3), Schnelle Rezepte (3)
Griess (3), Braten (3), Zucchetti (2), Vegan (2), Peperoni (2), Polenta (2), Wein (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Chili (2), Auberginen (2)
Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Tomatensuppe mit Bulgur
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Rote Zucchettisuppe
Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.
Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Peperoni-Polenta
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Italienische Kartoffelsuppe
Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.
Casarecca Primavera
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Fagiolini in umido
Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.
- 1
- 2