Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Fisch (5), Abendessen (5), Mediterrane Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Gesund (4), Kroatien (3), Zitrone (3), Peterli (3), Sommer (2), Spargel (2), Tomaten (2), Knoblauch (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.