Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Singles (3), Frühling (3), Sommer (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Tomaten (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.