Pasta-Gewürz
Bewertung: Ø 3,8 (148 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 | TL | Chiliflocken, scharf |
---|---|---|
2 | TL | Fenchelsamen |
1 | TL | getrockneter Oregano |
1 | Stk | Lorbeerblatt, getrocknet |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | zw | Peterli, getrocknet |
1 | TL | Pfeffer, weiss |
1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
3 | EL | Röstzwiebeln |
0.25 | TL | Salz |
1.5 | Stk | Sternanis |
30 | g | Tomaten, getrocknet |
Zubereitung
- Zuerst die getrocknete Tomaten mit Röstzwiebeln und Lorbeer sehr fein hacken.
- Den Pfeffer, Fenchelsaat, Sternanis im Mörser sehr fein zermahlen.
- Nun die Tomatenwürfel, Zwiebeln, Lorbeer, Pfeffer, Fenchel, Sternanis vermischen und Paprikapulver, Chili, Rosmarin, Salz, Oregano untermischen.
Tipps zum Rezept
Ist ca. 3 Monate haltbar.
User Kommentare