Pasta-Gewürz
Zutaten für 1 Portion
| 30 | g | Tomaten, getrocknet |
|---|---|---|
| 3 | EL | Röstzwiebeln |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt, getrocknet |
| 1 | TL | Pfeffer, weiss |
| 2 | TL | Fenchelsamen |
| 1.5 | Stk | Sternanis |
| 1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
| 0.5 | TL | Chiliflocken, scharf |
| 1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | TL | getrockneter Oregano |
| 1 | zw | Peterli, getrocknet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die getrocknete Tomaten mit Röstzwiebeln und Lorbeer sehr fein hacken.
- Den Pfeffer, Fenchelsaat, Sternanis im Mörser sehr fein zermahlen.
- Nun die Tomatenwürfel, Zwiebeln, Lorbeer, Pfeffer, Fenchel, Sternanis vermischen und Paprikapulver, Chili, Rosmarin, Salz, Oregano untermischen.
Tipps zum Rezept
Ist ca. 3 Monate haltbar.
Nährwert pro Portion
37
0,69 g
1,42 g
7,01 g
User Kommentare