Joghurt-Erdbeer-Eiswürfel
Schön anzusehen und einfach in der Zubereitung sind unsere Joghurt-Erdbeer-Eiswürfel.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in ein hohes Gefäss füllen.
- Erdbeeren fein pürieren.
- In einer Schüssel das Joghurt mit dem Agavendicksaft anrühren.
- Jetzt zuerst das Erdbeermus, danach das Joghurt in die Eiswürfelform füllen und für mindestens 2 Stunden im Tiefkühler kühlen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare