Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Beilage (24), Einfach (24), Picknick (24), Schnelle Rezepte (22), Leichte Rezepte (21), Saucen & Dips (17), Znüni - Zvieri (15), Zmorge (15), Vegetarisch (13), Singles (12), Partyrezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (9), Sommer (8), Frühling (8), Zwiebel (5), Fingerfood (5), Kalte Speisen (5), Fettarm (4), Büro (4)
Italien (4), Tomaten (4), Frischkäse (4), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3), Dünsten (2), Broccoli (2), Creme (2), Apfel (2), Bananen (2), Aprikosen (2), Chili (2), Peperoni (2), Oliven (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Chutney (2), Deutschland (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Ein cremiger Aufstrich aus frischen Äpfeln und Rüebli an geschlagenem Rahm. Dieses Rezept schmeckt besonders gut mit frisch gebackenem Nussbrot.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.