Kalorienarmer Eiersalat
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Beilage (44), Brunch (43), Znüni - Zvieri (42), Leichte Rezepte (40), Kochen für Gäste (37), Schnelle Rezepte (36), Einfach (36), Aufstrich (28), Vegetarisch (24), Singles (23), Saucen & Dips (20), Kalorienarm (19), Apero-Vorspeisen (16), Snacks (16), Fettarm (13), Büro (12), Kalte Speisen (11), Frühling (11), Fingerfood (11), Partyrezepte (11)
Sommer (10), Nuss (10), Zwiebel (9), Tomaten (9), Oliven (7), Peperoni (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Italien (5), Gesund (5), Aprikosen (5), Dünsten (5), Wraps (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (4), Apfel (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Frischkäse (4), Scharfe Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Diät (3), Chili (3), Honig (3), Dessert (3), Himbeer (3), Muffins (3), Feta (3), Curry (3), Salat (2), Creme (2), Wein (2), Kuchen (2), Rüebli (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Brot (2), Thunfisch (2), Deutschland (2), Bananen (2), Braten (2), Trutenfleisch (2), Broccoli (2), Schweiz (2), Fructosefrei (2)
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Ein fruchtiges Sandwichrezept, dass als Zmorge oder Snack geeignet ist.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.