Käse Rezepte - Birnen

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (20), Einfach (20), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (13), Beilage (13), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (10), Picknick (10), Snacks (8), Herbst (8), Nuss (7), Znüni - Zvieri (7), Dinner for Two (7), Schweiz (6), Brunch (6), Sommer (6), Gesund (6), Fettarm (5), Salat (5)

weitere Einschränkungen...

35 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Überbackene Birnen im Ofen

Überbackene Birnen im Ofen

231 Bewertungen

Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.

Schinken-Birnen-Apero

Schinken-Birnen-Apero

70 Bewertungen

Unser Schinken-Birnen-Apero kann zu Ostern und Muttertag schön dekoriert als Vorspeise serviert werden.

Roquefort-Birnen-Toast

Roquefort-Birnen-Toast

111 Bewertungen

Das köstliche Toastrezept mit würzigem Roquefort und süsser Birne, dass im Backofen überbacken wird und auch sehr gut Gästen serviert werden kann.

Radicchio-Salat

Radicchio-Salat

8 Bewertungen

Radicchio kommt mit einer bitteren Note daher, wird jedoch in diesem Rezept mit der Süsse der Birnen verfeinert und ergibt eine tolle Vorspeise.

Raclette mit Trauben und Birne

Raclette mit Trauben und Birne

122 Bewertungen

Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.

Kartoffel-Birnen-Gratin

Kartoffel-Birnen-Gratin

79 Bewertungen

Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!

Käsepizza mit Birnen

Käsepizza mit Birnen

15 Bewertungen

Ein feines Pizzarezept ist unsere Käsepizza mit Birnen. Die beiden Geschmackskomponenten ergänzen sich köstlich.

Käse-Birnen-Toast

Käse-Birnen-Toast

534 Bewertungen

Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.

Gorgonzoladressing mit Birnen

Gorgonzoladressing mit Birnen

149 Bewertungen

Passt perfekt zu bitteren Blattsalaten, Rohkostsalaten, speziell zu gekochten, grünen Bohnen, die noch warm mit der Vinaigrette vermischt werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL