Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Kochen für Gäste (17), Beilage (16), Apero-Vorspeisen (16), Singles (14), Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Sommer (7), Picknick (7), Frühling (7), Kalorienarm (5), Snacks (5), Dünsten (5), Tomaten (5), Schweiz (4), Nuss (4), Herbst (4), Brunch (4), Schnelle Rezepte (4)
Gesund (3), Zmorge (3), Suppe (3), Ei Rezepte (3), Peperoni (3), Omelette (3), Italien (3), Abendessen (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Lorbeer (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.