Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Beilage (11), Einfach (9), Singles (6), Schweiz (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Bratpfanne (5), Omas Küche (4), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Gesund (4)
Dünsten (3), Herbst (3), Fettarm (3), Brunch (3), Italien (3), Snacks (3), Auberginen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Majoran (2), Nudeln (2), Burger (2), Käsespätzle (2), Picknick (2), Reis (2), Levante (2), Kürbis (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.