Grüne Lasagne
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Kochen für Gäste (40), Billige & Preiswert (35), Beilage (29), Vegetarisch (27), Dinner for Two (26), Leichte Rezepte (25), Einfach (21), Apero-Vorspeisen (21), Hauptspeise (20), Singles (17), Kalorienarm (16), Tomaten (15), Neutrale Basische Rezepte (11), Braten (11), Herbst (9), Schweiz (9), Gesund (8), Picknick (8), Wein (8), Auflauf (8)
Suppe (7), Fettarm (6), Pilze (6), Saucen & Dips (6), Winter (6), Spinat (5), Reis (5), Brunch (5), Fleisch (5), Italien (5), Kartoffeln (5), Zmorge (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Snacks (4), Büro (4), Aufstrich (4), Zucchetti (3), Abendessen (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Champignon (3), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Rüebli (3), Schnelle Rezepte (3), Quinoa (2), Fructosefrei (2), Risotto (2), Nudeln (2), Omelette (2), Auberginen (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), Honig (2), Lasagne (2), Fingerfood (2), Erbsen (2)
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.