Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Schweiz (31), Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (26), Billige & Preiswert (25), Herbst (20), Vegetarisch (19), Kinderrezepte (16), Sommer (16), Geheimrezepte (16), Frühling (14), Schnelle Rezepte (12), Auflauf (11), Singles (11), Dinner for Two (10), Beilage (10), Gemüse (10), Fleisch (9), Kartoffeln (9), Gesund (8), Partyrezepte (8)
Trennkost (7), Bratpfanne (7), Braten (7), Spätzli (7), Abendessen (7), Käsespätzle (5), Winter (5), Zwiebel (5), Knöpfli (5), Brunch (5), Grundrezepte (4), Speck (4), Nudeln (4), Tomaten (4), Schweinefleisch (4), Rindfleisch (3), Wein (3), Weihnachten (3), Dünsten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Luzern (3), Picknick (2), Backrezepte (2), Diät (2), Uri (2), Pilze (2), Silvester (2), Snacks (2), Appenzell (2), Deutschland (2), Eiweiss Rezepte (2), Graubünden (2), Hackfleisch (2), Salat (2), Rösti (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2), Zmorge (2), Obwalden (2), Österreich (2), Reis (2), Broccoli (2), Oregano (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Die Tortellini mit Käsesauce schmecken himmlisch gut und würzig.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Ein leckeres Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben auf den Tisch. Die Rouladen mit Käse schmecken saftig und zart.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.