Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Herbst (6), Fleisch (5), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Einfach (3), Winter (3), Singles (2), Vegetarisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2)
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.