Cremige Popaipenne mit Spinat
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Abendessen (14), Vegetarisch (11), Zwiebel (10), Auflauf (9), Einfach (8), Tomaten (8), Kartoffeln (6), Schweiz (6), Ei Rezepte (5), Flammkuchen (5), Italien (4), Kochen für Gäste (4), Frühling (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Herbst (4), Pilze (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Beilage (3), Milch (3)
Kürbis (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Winter (3), Spinat (3), Nudeln (3), Blumenkohl (2), Gemüse (2), Fisch (2), Fructosefrei (2), Geheimrezepte (2), Knödel (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Thymian (2), Frankreich (2), Dampfgaren (2), Griess (2), Lasagne (2)
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein köstliches Rezept für die ganze Familie ist unser Blumenkohl-Erbsen-Gratin. Dieses solltet ihr unbedingt probiert haben.
Das knusprige Flammkuchenrezept mit Lachs und cremigem Sauerrahm, dass den kleinen Hunger zwischendurch stillt.
Das leichte Flammkuchenrezept mit Lauch und Zwiebeln schmeckt toll als leichtes Zmittag im Sommer oder auch zum Abendessen.
Das saftige und sättigende Gratinrezept mit frischem Hackfleisch wird mit Käse überbacken und passt sehr gut zum Abendessen.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.
Die traditionelle Käsewähe mit zwei verschiedenen Käsesorten, die mit diesem Rezept einfach nachgekocht werden kann und toll zum Zmittag passt.
Das herbstliche Lasagnerezept mit gesundem Kürbis schmeckt unglaublich gut und kann als vegetarische Hauptspeise angerichtet werden.
Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.