Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Einfach (79), Beilage (71), Billige & Preiswert (71), Leichte Rezepte (67), Picknick (64), Apero-Vorspeisen (53), Vegetarisch (46), Sommer (35), Dinner for Two (34), Frühling (30), Snacks (29), Brunch (28), Neutrale Basische Rezepte (24), Partyrezepte (22), Tomaten (19), Aufstrich (19), Zwiebel (18), Fingerfood (17), Salat (17), Kalorienarm (17)
Znüni - Zvieri (17), Saucen & Dips (16), Fettarm (16), Italien (16), Büro (14), Zmorge (14), Sommersalate (13), Hauptspeise (13), Kalte Speisen (13), Herbst (11), Braten (11), Peperoni (11), 20 Minuten Hauptspeisen (11), Gesund (9), Nuss (8), Fleisch (8), Dünsten (8), Honig (7), Oliven (7), Wraps (7), Schweiz (7), Abendessen (6), Pilze (6), Zucchetti (6), Frischkäse (6), Rohkost (6), Oregano (5), Wintersalate (5), Gurken (5), Nudeln (5), Geheimrezepte (4), Antipasti (4), Grillieren (4), Kinderrezepte (4), Rucola (4), Creme (4), Winter (4), Aprikosen (4), Pasta (4), Rouladen (3), Kartoffeln (3), Thunfisch (3), Omas Küche (3), Pesto (3), Süssspeisen (3), poulet (3), Feta (3), Grundrezepte (3), Dessert (3), Ziegenkäse (3), Basilikum (3), Suppe (3), Diät (2), 1. August (2), Frittieren (2), Orangen (2), Fructosefrei (2), Bohnen (2), Spinat (2), Wein (2), Brainfood (2), Speck (2), Fisch (2), Erdbeeren (2), Bratpfanne (2), Levante (2), Pfirsich (2), Sandwich Rezepte (2), Frankreich (2), Weihnachten (2), Türkei (2), Broccoli (2), Mango (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.