Filter zurücksetzen
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Das cremige Cremesuppenrezept mit Spinat und würzigem Feta schmeckt toll als Vorspeise zu einem mehrgängigen Gericht.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Die Omelette-Rolle mit Spinat ist schnell gemacht, vielseitig und schmeckt warm oder kalt – ein Rezept für jede Gelegenheit.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Schnell zubereitet und gebacken wird das feine, salzige Strudelrezept mit Spinat und Feta, das als leichtes Zmittag serviert werden kann.