Rindfleisch-Carpaccio
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Einfach (7), Partyrezepte (5), Kochen für Gäste (4), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Snacks (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Raclette (2), Fingerfood (2), Fructosefrei (2), Winter (2)
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Ein tolles und einfaches Rezept, wenn ihr Gäste erwartet, sind unsere Raclette-Schnitten.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Als pikanten Snack zu einem Glas Wein oder Prosecco eignen sich diese köstlichen Pfefferguetzli.
Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Dieser leckere Brotaufstrich überzeugt durch und durch. Ein tolles, einfaches Rezept!
Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!
Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.