Raclette-Schnitten

Ein tolles und einfaches Rezept, wenn ihr Gäste erwartet, sind unsere Raclette-Schnitten.

Raclette-Schnitten

Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 EL Paprikapulver, edelsüss
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
800 g Raclettekäse, in Scheiben
1 Stk Ruchbrot
100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Gitterrost einschieben.
  2. Den Raclettekäse in einer ofenfesten Form im heissen Ofen schmelzen - dies dauert ca. 10 Minuten.
  3. Das gleichmässige Ruchbrot in Scheiben schneiden.
  4. Den Schinken in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen hacken.
  5. In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und Zwiebel- sowie Schinkenstreifen darin anrösten.
  6. Die Brotscheiben nun auf eine Servierplatte legen, mit dem geschmolzenen Käse, den Schinken- und Zwiebelstreifen belegen und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Warm geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE