Raclette-Schnitten
Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
800 | g | Raclettekäse, in Scheiben |
1 | Stk | Ruchbrot |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Gitterrost einschieben.
- Den Raclettekäse in einer ofenfesten Form im heissen Ofen schmelzen - dies dauert ca. 10 Minuten.
- Das gleichmässige Ruchbrot in Scheiben schneiden.
- Den Schinken in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen hacken.
- In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und Zwiebel- sowie Schinkenstreifen darin anrösten.
- Die Brotscheiben nun auf eine Servierplatte legen, mit dem geschmolzenen Käse, den Schinken- und Zwiebelstreifen belegen und mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Warm geniessen.
User Kommentare