Crèmiger Feta-Aufstrich
Dieser leckere Brotaufstrich überzeugt durch und durch. Ein tolles, einfaches Rezept!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Fetakäse, gemahlene Haselnüsse, Zitronensaft, Frischkäse und Gewürze in ein hohes Gefäss geben.
- Alle Zutaten mit dem Mixerstab pürieren.
- Mit frischem Thymian dekoriert servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare