Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Billige & Preiswert (36), Beilage (33), Einfach (32), Brunch (32), Znüni - Zvieri (32), Leichte Rezepte (31), Kochen für Gäste (29), Aufstrich (24), Vegetarisch (22), Singles (18), Saucen & Dips (16), Kalorienarm (15), Fettarm (12), Kalte Speisen (12), Snacks (11), Partyrezepte (8), Nuss (8), Frühling (8), Fingerfood (7), Sommer (7)
Büro (7), Apero-Vorspeisen (7), Tomaten (6), Peperoni (5), Oliven (5), Gesund (4), Wraps (4), Zwiebel (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Apfel (4), Frischkäse (4), Aprikosen (4), Honig (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Scharfe Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Süssspeisen (3), Diät (3), Italien (3), Curry (2), Himbeer (2), Backrezepte (2), Broccoli (2), Creme (2), Salat (2), Chili (2), Rüebli (2), Feta (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Fructosefrei (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Ein fruchtiges Sandwichrezept, dass als Zmorge oder Snack geeignet ist.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.