Käsetoast-Ecken als Suppeneinlage

Schnell und einfach sind unsere Käsetoast-Ecken zubereitet.

Käsetoast-Ecken als Suppeneinlage Foto phb.cz / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
150 g Käse, gerieben
1 Prise Kräutersalz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backgitter mit Backpapier auslegen.
  2. Jetzt auf das Gitter die Toastbrotscheiben verteilen und diese mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit Kräutersalz würzen.
  3. Im Ofen für 15 Minuten gratinieren.
  4. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und jede Scheibe halbieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben kann das Toastbrot vorab noch mit Kräuter-Frischkäse bestrichen werden.

Nährwert pro Portion

kcal
156
Fett
5,18 g
Eiweiß
14,73 g
Kohlenhydrate
12,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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