Käsetoast-Ecken als Suppeneinlage

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
150 | g | Käse, gerieben |
1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backgitter mit Backpapier auslegen.
- Jetzt auf das Gitter die Toastbrotscheiben verteilen und diese mit dem geriebenen Käse bestreuen, mit Kräutersalz würzen.
- Im Ofen für 15 Minuten gratinieren.
- Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und jede Scheibe halbieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben kann das Toastbrot vorab noch mit Kräuter-Frischkäse bestrichen werden.
User Kommentare