Croûtes au fromage
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Weissbrot |
|---|---|---|
| 4 | EL | Weisswein |
Zutaten Käsemischung
| 2 | Stk | Eier, verquirlt |
|---|---|---|
| 2 | EL | Mehl |
| 15 | cl | Weisswein |
| 400 | g | Rezenter Käse, gerieben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Weissbrot in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten unter dem Grill kurz bräunen oder leicht toasten.
- Den Weisswein über die Brotscheiben träufeln.
- Mehl mit rezentem Käse mischen. Eier verquirlen und mit Weisswein, Paprika und Pfeffer dazugeben.
- Masse auf die Brotscheiben verteilen und bei 250 Grad Oberhitze auf der untersten Rille im Ofen ca. 10 Minuten backen.
User Kommentare