Croûtes au fromage

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

Croûtes au fromage
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Weissbrot
4 EL Weisswein

Zutaten Käsemischung

2 Stk Eier, verquirlt
2 EL Mehl
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
400 g Rezenter Käse, gerieben
15 cl Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Weissbrot in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten unter dem Grill kurz bräunen oder leicht toasten.
  2. Den Weisswein über die Brotscheiben träufeln.
  3. Mehl mit rezentem Käse mischen. Eier verquirlen und mit Weisswein, Paprika und Pfeffer dazugeben.
  4. Masse auf die Brotscheiben verteilen und bei 250 Grad Oberhitze auf der untersten Rille im Ofen ca. 10 Minuten backen.

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