Brotfladen à la Provence
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (16), Billige & Preiswert (16), Einfach (15), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (12), Picknick (11), Fettarm (8), Käse (8), Apero-Vorspeisen (7), Znüni - Zvieri (7), Singles (6), Sommer (6), Dinner for Two (6), Brunch (6), Gesund (6), Zwiebel (6), Aufstrich (5), Saucen & Dips (5), Zmorge (5)
Peperoni (4), Tomaten (4), Frühling (4), Snacks (4), Italien (3), Wein (3), Nuss (2), Oregano (2), Salat (2), Salatsaucen (2), Fisch (2), Hauptspeise (2), Diät (2), Broccoli (2), Dünsten (2), Griechenland (2), Fingerfood (2)
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.