Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Sommer (5), Herbst (5), Dessert (4), Gesund (4), Beilage (3), Dinner for Two (3), Vollkorn (3), Süssspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (2), Schweiz (2), Winter (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Nuss (2), Picknick (2), Fettarm (2)
Backrezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Mit diesem Vollkorn Biskuit zaubern Sie ein schnelles, einfaches Dessert. Ein Rezept für alle, die Vollkorn bevorzugen.
Köstliches auf leichte Art. Die tollen Light Donuts außen knusprig und innen schön saftig. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das ungebackene Törtchenrezept, dass mit feinen Zutaten ein köstliches, einfaches Dessert ergibt und jedem schmecken wird.