Gebackener Weintraubenkuchen
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Dessert (32), Kochen für Gäste (30), Süssspeisen (30), Sommer (25), Dinner for Two (24), Frühling (22), Leichte Rezepte (18), Partyrezepte (11), Sorbet (10), Kinderrezepte (9), Karibik & Exotik (8), Singles (8), Picknick (6), Italien (6), Einfach (5), Schokolade (5), Creme (5), Geburtstag (4), Fettarm (3), Ingwer (3)
Schnelle Rezepte (3), Nuss (3), Zitrone (3), Gewürznelken (2), Torten (2), Honig (2), Gesunde Kinderrezepte (2), joghurt (2), Kalorienarm (2), Erdbeeren (2), Kokosnuss (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Wein (2), Limette (2), Weihnachten (2), Winter (2), Mango (2), Weihnachtliche Desserts (2), Snacks (2), Ananas (2), Zimt (2)
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Ein fruchtiges, selbstgemachtes Glace mit körnigem Ricotta, dass auch an kühlen Tagen super als Dessert schmeckt. Das etwas andere, wunderbare Glace.
Das schnelle und unkomplizierte Glacérezept mit cremigem Joghurtglacé im Kokosmantel auf einem Beet aus süsser Ananas.
Ein leichtes, selbstgemachtes Glace aus Kokosmilch und frischer Limette. Das exotische Glace-Rezept für ein sommerliches Dessert.
Das würzige Kräuterglace, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als ein etwas anderes Glacerezept vor allem Gästen schmecken wird.
Ein erfrischendes, selbstgemachtes Sorbet, dass durch die Süsse der Mango und der Säure der Limette eine gelungene Kombination ergibt.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.
Ein spezielles Glacérezept, dass mit gesunden Randen und würzigem Ingwer ein aussergewöhnliches Dessert ergibt und Gästen besonders schmecken wird.
Das spezielle Glacerezept, dass kalorienarm ist und besonders gut als leichtes Dessert im Sommer serviert werden kann.
Ein erfrischendes und kalorienarmes Dessertrezept, dass perfekt an einem heissen Sommertag als Dessert vor allem Gästen serviert werden kann.