Joghurt-Kokos-Glacekugeln
Das schnelle und unkomplizierte Glacérezept mit cremigem Joghurtglacé im Kokosmantel auf einem Beet aus süsser Ananas.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- 4 Kugeln des Joghurtglacés abstechen. Die Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben und die Kugeln darin gründlich wenden, damit diese rundherum bedeckt sind. Die Kugeln für mindestens 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
- Vor dem Servieren die Ananasstücke abtropfen lassen, gegebenenfalls zerkleinern und auf Desserttellern verteilen. Die Glacékugeln drauflegen und umgehend kühl servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare