Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Gesund (8), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (7), Brunch (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Einfach (5), Partyrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Aufstrich (4), Fingerfood (3), Avocado (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Antipasti (3), Sommer (3), Singles (2)
Basilikum (2), Bio (2), Zwiebel (2), Peperoni (2), Wraps (2), Frühling (2), Käse (2), Pilze (2), Salat (2), Zmorge (2), Tomaten (2), Büro (2), Fastenzeit (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.