Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Gesund (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Salat (5), Fettarm (5), Einfach (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Avocado (4), Picknick (4), Brunch (4), Käse (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Bio (3), Partyrezepte (3), Brainfood (3), Schweiz (3), Frühling (3), Sommer (3)
Hauptspeise (3), Sommersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Vegan (2), Eiweiss Rezepte (2), Herbst (2), Oliven (2), Dinner for Two (2), Antipasti (2), Aufstrich (2), Fastenzeit (2), Gurken (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.