Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Kochen für Gäste (16), Picknick (12), Dessert (12), Singles (12), Süssspeisen (10), Leichte Rezepte (9), Snacks (8), Brunch (8), Creme (8), Einfach (7), Sommer (7), Partyrezepte (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Kuchen (5), Schweiz (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4)
Fingerfood (4), Geburtstag (4), Backrezepte (4), Vegetarisch (3), Fettarm (3), Pudding (3), Torten (3), Italien (3), Blätterteig (3), Kalorienarm (3), Muttertag (3), Kinderrezepte (3), Schokolade (2), Aperogebäck (2), 20 Minuten Desserts (2), Zmorge (2), Aufstrich (2), Wähen (2), Täschli (2), Valentinstag (2), Mohn (2), Mascarpone (2), Himbeer (2), Büro (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2), Tomaten (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein besonderer, etwas aufwändiger Schokoladenkuchen mit Kaffee, Haselnüssen und Butterkeksen geschichtet. Der ganz spezielle Kuchen mit Knuspereffekt.
Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.