Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Gesund (8), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (5), Billige & Preiswert (5), Aufstrich (5), Brunch (5), Kalorienarm (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Sommer (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Salat (3), Hauptspeise (3), Antipasti (3), Käse (3), Frühling (3)
Bio (2), Peperoni (2), Herbst (2), Tomaten (2), Nuss (2), Basilikum (2), Italien (2), Gurken (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ihre Gäste werden von dem köstlichen Babylonischem Pouletsalat mit Cocktailsauce begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.