Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Billige & Preiswert (23), Dessert (21), Leichte Rezepte (21), Sommer (20), Dinner for Two (18), Süssspeisen (16), Singles (16), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (15), Picknick (14), Beilage (13), Schnelle Rezepte (13), Frühling (13), Tomaten (9), Vegetarisch (9), Käse (9), Snacks (8), Creme (8), Glace (8), Partyrezepte (7)
Mascarpone (7), Brunch (7), Znüni - Zvieri (6), Gesund (6), Aufstrich (5), Fingerfood (5), Fettarm (5), Antipasti (5), Kalorienarm (4), Erdbeeren (4), Büro (4), Basilikum (4), Kinderrezepte (4), Sommersalate (3), Tiramisu (3), Panna Cotta (3), Schokolade (3), Vegan (3), Salat (3), Nuss (3), Thunfisch (3), Sorbet (2), Diät (2), Honig (2), Rucola (2), Zwiebel (2), Muttertag (2), Kirschen (2), Peperoni (2), Kuchen (2), Zmorge (2), Mozzarella (2), Saucen & Dips (2), Torten (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!
Ein einfaches Glacerezept, dass mit süssen Erdbeeren, cremiger Buttermilch und köstlichem Grappa ein ideales Dessert für Erwachsene ergibt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein kühles, selbstgemachtes Sorbet aus Bananen an beschwipsten Mangostückchen. Das einfache Dessert-Rezept für heisse Sommertage.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Variation des italienischen Klassikers. Das Apfeltiramisu mit Stevia passt hervorragend in die moderne Küche.
Ein köstliches, etwas anderes Glacérezept, dass mit säuerlichem Balsamico und süssen Erdbeeren jeden Geschmacksnerv treffen wird.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.